央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    随着5月10日电影《最爱》的全球同步上映,“我们结婚吧,趁活着”成为当下最流行的经典话语。那么,在最爱的背后,顾长卫、蒋雯丽、章子怡如何解读影片内涵?究竟有多少明星大腕颠覆出演?艾滋病患者胡泽涛为何直面镜头,他想说什么?顾长卫携两大影后章子怡、蒋雯丽和胡泽涛倾情做客央视综合频道《我们有一套》,独家曝光被删精彩视频!

    录制现场,在周涛和撒贝宁的连番攻势下,频频爆出猛料。章子怡语出惊人:法制节目主持人撒贝宁“老不正经了”!蒋雯丽则自爆拍戏患上“恐猪症”,现场紧紧牵住胡泽涛母爱泛滥!顾长卫拍着大腿惊呼“冯小刚他们做演员更好”!

    虽然郭富城未能来到现场紧随其后,但栏目组请到了家有虎崽的可爱男孩武东博,“小郭富城”上场引来尖叫一片,章子怡忍不住撒娇求拥抱,不料竟然被拒绝,无奈变身女教师爆笑对戏。随后,我是城城我怕谁的武东博更是反转当起大明星,让《最爱》一众主演“沦为”追星族,可爱互动笑翻全场。

    《我们有一套》播出《华丽变身》,看“霹雳哥”变身迈克杰克逊,“男版范冰冰”孔铭最后一次变身,“军衣哥”华丽丽变身蒋大为,惊艳全场!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《最爱》被删精彩视频独家曝光 1