央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  一直勇敢做自己的赵薇又出事了,早前出席某活动,在现场被问到拍戏的动力来自何处时,赵薇回答:“为了变态的观众,必须要煎熬自己。”此言一出立即引起轩然大波,网友纷纷表示,赵薇口无遮拦,不尊重观众。日前,赵薇在微博上回应了此事,称变态只是形容观众对演员的超高标准,自己被断章取义了,观众在自己心中是普度众生的菩萨,其实赵薇走红后一直是非不断,这件事无疑又在“是非簿”加上一笔。

赵薇微博回应此事

  口无遮拦称观众变态

  赵薇的新片《画皮2》即将开机,对于这部电影,赵薇之前就在微博中“抱怨”:到七八月还要穿着盔甲和靴子,一切都只能靠意志了。目前距离《画皮2》的开机还有20天左右,由于在片中有不少骑马和打斗的镜头,赵薇要抓紧练习武术和骑术,尽量减少替身的使用。

  赵薇敬业的态度可以说受到不少人的认可,也对赵薇的毅力感到佩服。当被问到如此敬业的动力时,赵薇却给出了一个令人惊讶的回答,赵薇说:“为了变态的观众,必须要煎熬自己。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵薇“观众变态”说遭炮轰 惹众怒添“是非” 1