央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢娜离开快乐大本营

  愚人节下午,谢娜在微博中称:“谢谢快乐大本营让我成长,虽然累,我快乐,温暖。但是,除了大本营,发生的很多事,让我觉得这个工作的环境太奇怪了,你的尊重会以为你好欺负。一直以来我就必须靠自己奋斗,人都会长大会懂得调节自己,所以,我必须离开,换个环境,这不是离别是成长,我们是快乐的,我爱大家!快乐家族加油!”

谢娜张杰爱情升温

  很快这条微博被广泛转载,大家开始猜测这到底是玩笑还是真的,于是纷纷打听。因为这条微博紧张的不只是媒体,还有很多粉丝,截至昨日17时35分,这条微博的留言达到12767条,有些人坚定地认为这是愚人节玩笑,但更多的人被“吓到”。网友“杰局-娜么美”留言称:“娜娜我们伤不起伤不起啊,这是怎么回事啊。你的玩笑开大了。”更有人说谢娜是怀孕了,准备去安胎。网友“李晨nic”说:“娜姐!你选择在特别的日子站出来作这个决定,我很佩服你!作为朋友,我祝福你!我就不多说了,省得媒体捕风捉影了。婚后的生活还有很多要你自己适应的地方,希望你能做一个称职的妈妈。记得少上网少发微博了,辐射对胎儿不好,10个月后我们等你回来。”

谢娜张杰

  记者昨日先是致电《快乐大本营》工作人员,对方听到这个消息也很惊讶:“我也不昨日先是致电《快乐大本营》工作人员,对方听到这个消息也很惊讶:“我也不知道这是怎么回事,没有跟她核实过,也没听说她要离开呀。”随后记者又联系到谢娜的经纪人,对方一听问题就大笑不止,连连表示:“这只是她开的一个玩笑啦。”

谢娜离开快乐大本营 谢娜张杰最新生活照

谢娜离开快乐大本营 谢娜张杰最新生活照

谢娜离开快乐大本营 谢娜张杰最新生活照

谢娜和张杰一起参加《勇往直前》

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

谢娜和张杰

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢娜离开快乐大本营 谢娜张杰最新生活照 1