央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘嘉玲很春风得意,但同时也郁郁不得志,作为一个八卦人士,看得越多就会参的越透。最近她在某派对上与韩庚等男星贴面豪饮,冲不淡的桃李艳色,好似一枚八面玲珑的交际花,却无意中撼动了自己影后的地位。

  刘嘉玲一直都被冠以豪放女的姿态被众人围观,在内敛害羞的丈夫梁朝伟面前她始终呈现与之互补趋势,落落大方广结善缘,与富豪名流以及娱乐圈人士周旋,花枝乱颤风韵犹存,虽然我们时常会被她的“高调”吓倒,但不得不承认,她一直都不是花瓶,而是实力派女星,怪只怪TVB的艺人们都太俊俏,姿色稍平庸的她只有能歌善舞能言善辩。年轻时的《义不容情》之楚君本色出演极端抢镜;TVB的台庆她才惊四座以艺服人;人到中年,刘嘉玲用一辈子的经历在让演戏炉火纯青,《狄仁杰》里她将一个高高在上的女皇演绎的如此霸气外露具备帝王的落寞与分量,证明了一个女人的青涩与沧桑是从头到尾愈演愈烈至清则鱼的,而不是靠年轻时比美选美来获得的。然而刘嘉玲总是脱离不了那么多八卦酒会的折磨,莺歌燕舞灯红酒绿,以娱乐的名义与人沟通交流,终究惨中流言蜚语。

  刘嘉玲身处娱乐圈因此比普通人更爱美,四十有余依旧会不顾身材稍稍发福,而大胆运用露肩背等元素来点缀自己的半老之态,加之性情比较招摇,一朝翻身一部戏就拿下影后终于扬眉吐气,且在香港电影演员身价排行榜上排名前十,大有舍我其谁的意境。可是人一旦不够“端庄”就不够“淡定”,身着肩露背的晚礼服与人推杯换盏地饮酒,似醉非醉,那身服饰铸成大错蒙蔽观客,很容易被狗仔逮着,造成不严肃不“贤淑”的假象。中国女性永远都是活在男权社会,无论娱乐圈还是普通圈,被抓拍到豪饮的女星没几个会有好下场,艳星清纯星,星星如此,这种“无事生非”的效应能杀人于无形,斩影后于无情;再者刘嘉玲离不开暧昧两个字,她总是逃脱不掉八卦狗仔的追踪,她一生都是戏,总有卖点和可持续追逐的价值,虽然与梁朝伟二十年婚恋木已成舟,却招蜂引蝶绯闻一大把,无论何时总有一些大腕对之美色垂涎三尺,对她的魅力念念不忘。或许与韩庚等男星一见如故,或许与他们表面文章,客套几句后果却不堪设想,如此一来,小报记者也盼望着盼望着能拍到刘嘉玲的一点绯闻见报,最终与酒会男星面对面歪打正着不幸又为他人做了嫁衣裳……

  为了当上地位稳固的不食人间烟火的影后,刘嘉玲,就请远离烟火,给他们点颜色看看!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘嘉玲被指与韩庚暧昧的幕后真相 1