央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港文汇报报道,容祖儿(Joey)、林峰及林欣彤等,前晚到小西湾运动场出席“人人起劲第三届全城运动会开幕典礼”,他们担任表演嘉宾,而Joey更是“全运会大使”打头阵唱出大会主题曲,而阿峰则压轴演出。当阿峰来到时,他的保姆车竟可直驶后台,较同场的Joey更厉害!

  问阿峰是否想凸显他的一哥地位时,他即笑着连番否认说:“不是啦!是大会安排!”问阿峰读书时是否运动健将时,他即表示:“不是,我陆上运动不叻,反而水上运动较好,我更是游泳校队,因拎过奖牌。”另外,对于有传TVB有意将新剧《回到三国》作为台庆剧,热捧他当视帝,林峰听了即否认说:“其实我真是觉得几好笑,年年都是这样传,今年便提早,以我所知剧集没有可能这么快播,其实我还有一套剧未出街,加上后制也需要时间。(想不想拿视帝?),没人会不想,不过我真是没有想过。”

  祖儿表示大会找她做大使,可能觉得她够活跃和常做运动,问她读书时是否运动健将,她表示:“也不算,但我有落场比赛,玩田径比赛,试过有次未开始跑便因热身太厉害而抽筋。”对于同性密友何韵诗入围台湾金曲奖,Joey坦言好替对方开心,问她有没有打电话给阿诗恭喜,Joey更表示:“也有,作为她的朋友也会替她感到骄傲,看到她有这么好成绩,是对香港歌手一种鼓舞,因为真是不容易!(那你自己想不想入围金曲奖?)当然想啦!因每年我也是观众的身份。其实公司、家人及朋友也希望我可以多往外发展。因在香港也算站稳阵脚。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林峰容祖儿唱响香港“全城运动会”开幕典礼 1