央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

约翰尼德普和佩内洛普克鲁兹

  先睹为快

  时隔四年之久,约翰尼德普主演的杰克船长再度归来。当地时间5月14日上午,迪士尼票房大作《加勒比海盗》第四集《陌生的潮汐》在戛纳电影宫举行全球首映。

  片尾隐藏“彩蛋”

  影片讲述杰克船长受英王所托寻找“不老泉”,与他一同前往的还有他的老朋友巴博萨船长。途中杰克遇到了老情人安洁丽卡(佩内洛普克鲁兹饰),老情人的父亲海盗“黑胡子”也加入其中,他们经历各种历险终于找到不老泉,但各人心怀鬼胎,冲突不断。值得一提的是,和《功夫熊猫2》不同,影片在长达8分钟的演职员表后,隐藏了一段克鲁兹的彩蛋。

  “美人鱼”特效抢眼

  由于电影主体故事从海洋转向大陆,惊心动魄的海战场面少了很多,让不少喜欢前三部的观众有些失望。视觉最大的看点便是对美人鱼群落的展现。杰克船长一行寻找不老泉时路过美人鱼的海域,那些容貌漂亮且身材性感的美人鱼看似养眼,事实都是依靠色诱来捕食人类,影片用较大篇幅展现人鱼和人类间的对抗,精彩的海底特效可谓赏心悦目。而杰克一行人最后还抓住了一条美人鱼,一路将其运送到不老泉的山洞中,这条美人鱼也对结局有些极为重要的影响。

  德普“出戏”更出彩

  《加勒比海盗4》是该系列首次采用3D摄影机拍摄,遗憾的是立体效果并不明显,和《阿凡达》有着不少的差距。放映过程中观众比较平静,只有开场杰克在伦敦逃亡时,搞怪动作引发些许笑声,但这丝毫不会影响到影迷对德普的热情。昨日发布会前粉丝便铆足了劲头高喊德普名字,他仅给记者签名就耗时三分多钟。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《加勒比海盗4》首映 “性感美人鱼”更抢镜 1