央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玄彬服役(资料图)

  据韩国媒体报道,韩国海军目前正在着手制作关于海军内部的宣传书籍,当中将会收录韩国人气男星玄彬在进行训练时的具体情况。

  据韩国海军相关人士表示称:“自从去年11月发生的北朝鲜延坪岛炮击事件之后,海军的威望在百姓当中也是遭受到了一些质疑,因此为了突显出海军强大威武的身姿,最终决定制作这样一部宣传书籍。目前该书籍已经是在制作的过程当中,其中还将会包含玄彬在接受训练时的一些具体情况。”

  另外,他还补充道:“在该宣传书籍当中,预定将会介绍关于韩国海军的历史以及大家平时的训练、生活等各方面详细的内容。具体的出版时间是预定在了今年的下半年,而是否会进行对外发售以及价格问题,应该会交给出版社来决定。而关于自己的情况在书籍当中进行介绍的问题,玄彬本人已经是签署了同意书,不过却表示此次宣传书籍的一部分收益金额将不会从出版社那里收取。”

  玄彬于今年的3月份正式进入韩国海军,并且于4月22日结束了新兵训练,目前作为一名普通的战斗士兵,在仁川白翎岛第6旅团当中进行服役。

  已有2966条微博讨论#玄彬#话题 点击参与

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国海军制作宣传书籍 玄彬将收录其中 1