央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

上原女优(资料图)

   5月12日凌晨,日本女星上原美优(本名藤崎睦美)被人发现在位于东京目黑区的家中上吊身亡,年仅24岁。警视厅目黑署初步认定其为自杀,目前正在进行进一步的调查当中。上原美优出身于鹿儿岛县种子岛,家中共有兄弟姐妹10人,小时候的生活相对比较艰难,因此她也是作为一名“贫穷偶像”逐渐地走入了人们的视线。据其所属事务所表示,上原美优身在家乡的母亲(享年65岁)于去年3月突然去世,从那之后她的精神状态就一直不稳定。

  根据目黑署及事务所提供的情报,上原美优从两三年前开始与一位从事服装行业的公司职员交往,从11日的下午一直到12日的0点期间,两人一直都在上原美优的公寓里面,之后上原美优表示想单独待一会儿,于是男子便离开了,凌晨2点左右,男子因为担心上原美优就给她打了电话,结果没人接,因此男子再次来到了她的公寓,却发现她已经在自家玄关处用皮带和围巾上吊身亡了。虽然男子立刻拨打了119,不过当时上原美优便已经失去了意识,并于凌晨3点半左右在都内的医院确认死亡。

  在案发现场留有上原美优生前一直使用着的笔记本,她在笔记本当中用非常潦草的笔迹写着:对于母亲的死我感到很痛苦,真不知道这样下去工作还怎么进行!对此,相关人士也表示称,上原美优自从母亲去世后就承受着巨大的心理压力,过去她的母亲经常会看她参加的电视节目,并为她加油鼓劲,由此可见她对母亲的依赖,母亲去世后,她的心理波动很剧烈,休息日经常会把自己封闭起来。

  此前,上原美优还曾经在自己出版的书中透露过自己因为被前男友甩掉而试图服用安眠药自杀的过去,当时她的内心就已经非常不稳定,母亲可以说是最能够理解她的人,或许母亲的死,正是使得她内心的最后一道防线瓦解、选择死亡的真正原因吧!

  目前上原美优的遗体已经被安置在了都内的殡仪馆。出于对家属希望可以在家乡为其举行葬礼意见的尊重,双方将会调整日程,安排将其运回老家。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传上原美优自杀真相:因母突然去世 状态不稳 1