央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汤唯不介意戏份太少。

  “真的很怀念在伦敦读书时参加戏剧节的日子,每天赶场看戏的感觉很棒。”当地时间15日上午,汤唯出现在戛纳海边,与《武侠》的导演陈可辛、甄子丹一起登上该片海外发行商美国韦恩斯坦公司老板的豪华邮轮船头。迎着海风,汤唯感慨说,说此次来戛纳,很想去看电影,无奈身不由己,“很想去啊,但时间不多。今晚‘经典单元’有一部默片,想去看一下。”

  《武侠》中汤唯的戏太少。对此,汤唯不以为意,“真正的好演员,不是戏多少,而是把握角色到不到位。”最近,汤唯身边的话题尤其多,一众媒体抓住机会,趁机向她问个遍。有传言说,她在《建党伟业》中戏份被删。对此,汤唯面不改色,只是摇头:“没有听说,公司没有告之。”那么在《建党伟业》中的戏多吗?“每个演员都那样吧。”汤唯不肯说太多。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汤唯不在意《武侠》戏少 怀念赶场看电影的日子 1