央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵本山(右一)和《最爱》剧组

  13日22时至14日凌晨,赵本山花费3万余元在沈阳刘老根大舞台包场放映影片《最爱》,为自己的好友章子怡捧场。看过影片后,赵本山一方面对顾长卫、章子怡、蒋雯丽、蔡国庆等人赞不绝口,一方面谦虚地表示要跟大导演多学习。

  前段时间,赵本山在接受采访时曾表示暂时不再投资拍摄电影。13日当晚,赵本山表示:“我在电影领域还是个学生,要跟大导演多学习。电影市场这些东西,现在我没全弄懂,这是心里话。要考虑市场、票房、放映……很多很多东西。不懂就先不往里进,先学习,先看一段时间再说。”

  在刘老根大舞台放完影片后,走上舞台的赵本山先是分别拥抱了顾长卫、章子怡、蒋雯丽和蔡国庆,然后对着台下上千名观众幽默地说:“把他们请来不容易,子怡是我的好妹妹,国庆我们认识多少年了,还有长卫、雯丽这些都是好朋友。请他们来,让大家也见见,平时都是在银幕里看,现在喘气儿的来了!”“子怡在这部电影里很美,她的电影就是好看。希望大家能够多支持她。”赵本山这一番支持的话令章子怡非常感动。

  比起跟章子怡的熟悉,赵本山与蒋雯丽显然有些生疏。但赵本山这位东北笑星不仅很会交朋友,也能够在最短的时间内让所有人都轻松起来。蒋雯丽在《最爱》中的造型比较丑,有一场戏还骑着猪。两人见面的第一句话,赵本山就调侃她:“你真能耐,骑猪的本领我是头一回见识!雯丽的演技真是让我很佩服!”有记者问顾长卫导演:“接触了赵本山后,有没有想要拍一部跟二人转有关的电影?”顾长卫说:“作为一个观众,我很喜欢看二人转,但是其中的学问太多,我很多都不了解,不敢随便拍。另外,这次来刘老根大舞台,我对这里很震惊,有点像维也纳的金色大厅。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵本山包场放《最爱》 章子怡的电影就是好看 1