央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

头戴草帽及墨镜的李冰冰风骚抵达戛纳。

有老外粉丝送红玫瑰给李冰冰,更当场向伊人示爱。

李冰冰抵达机场时被大批传媒及粉丝包围。

  腾讯娱乐讯 2011年5月16日 香港 李冰冰与全智贤两位中韩美女于北京时间昨天早上分别飞抵戛纳,准备为新电影展开宣传之旅。比全智贤早四小时抵达机场的李冰冰获大批媒体及粉丝接机,更有老外粉丝手拿红玫瑰示爱,反观全智贤接机场面冷清,论欢迎程度与李冰冰相差一大截!

  “第64届戛纳电影节”已进入第四天,即使没有华语片入围竞赛部分,但仍吸引不少华语片前来造势。继日前雷凯欣与周防雪子现身宣传《3D肉蒲团之极乐宝鉴》后,昨天便由另一部华语电影《雪花秘扇》接力,两位主角李冰冰及全智贤便先后抵达尼斯机场。

  李冰冰撒娇喊辛苦

  比全智贤早四小时现身的李冰冰,吸引大批媒体及粉丝接机。众粉丝为一睹偶像风采,特别提前两小时到场,有粉丝更拿着白纸写上“Bing Bing”来欢迎李冰冰。没多久头戴夏威夷帽及墨镜的李冰冰,在三、四名助手的陪同下出闸,引来镁光灯闪不停。现场所见,李冰冰未见疲态,不过一见传媒便撒娇喊辛苦:“坐了十多小时飞机才到,因为有墨镜你们看不见我累。我在飞机上没有睡,还看了三个剧本。”李冰冰笑称很想念搭档全智贤,还大赞对方为人单纯,两人也很投缘,合作过程相当愉快。

  期间一名老外粉丝向李冰冰送上红玫瑰示爱,又送上自制书签,里面有李冰冰过往演出过的电影剧照,令伊人笑不拢嘴,大赞粉丝很贴心,并承诺已带备多套服饰,准备于红地毯上展现最美的一面回馈他们。由于现场媒体及粉丝人数众多,就连路过的乘客也要求李冰冰签名及合照,令短短的一百米路程,竟然要花上二十多分钟才走完。不过心情大好的李冰冰来者不拒,逐一满足粉丝要求才离开。

  对于《武侠》成为唯一华语片作参展,李冰冰表示已向导演陈可辛发短讯,祝对方首映成功,更指近年华语片于戛纳地位渐被看重,国际也关注中国文化,寄望国家电影会被更多人认识。

  首次正式现身戛纳的李冰冰,将为《雪》片及《辛亥革命》宣传,又要现身“中国之夜”推广中国电影,至十八日才离开,及后将赴伦敦欣赏欧联决赛及拍摄2012年奥运片段,预计逗留至月底才离开。

  全智贤问候讲中文

  相对于李冰冰的热闹场面,全智贤抵达时可谓差天共地!由于韩国部分媒体未获悉全智贤抵达当地的消息,因此前来接机人数寥寥可数。不过戴上墨镜的全智贤却未受影响,还笑容满面地讲中文向现场人士问好。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《雪花秘扇》戛纳造势 李冰冰人气胜全智贤(图) 1