央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

熊黛林卖力拍广告,相当投入。

吴君如(左起)、邱淑贞及张柏芝在活动上喜相逢。

张智霖与袁咏仪拍拖赴会,相当恩爱!

  最近有报道传名模熊黛林生脑瘤,她前晚精神奕奕地出席活动时否认,并说:“看到我这么健康就知道我没事!”

  前晚铜锣湾希慎道1号I.T揭幕,老板沈嘉伟的明星好友群出捧场,包括刘嘉玲、袁咏仪、张智霖及余文乐等、连邱淑贞(豆斗)也罕有地带女儿露面,对上一次出席夫婿公司活动已是10年前的事!邱淑贞与嘉宾刘嘉玲、吴君如及张柏芝言谈甚欢!

  至于早前传生脑瘤的名模熊黛林(Lynn),精神奕奕地澄清:“我没肿瘤!看到我这么健康就知道我没事,是编出来的新闻!(郭富城都说很过分?)很离谱!越来越过分!(男友支持你,开不开心﹖)有朋友关心当然开心!”对于郭富城公开表示不介意以情侣档工作,她说:“他没有说我的名字,不过如果我和另一半一起工作也无所谓,但我也没说他的名字!(与郭富城工作?)我现在已经很缺氧!这里真的很热!”她表示未有因对方缺席而失望,记者笑问是否要结婚才同场?她说:“我无所谓!”此外,熊黛林近日担任Spa品牌代言人,日前更带爱犬一起拍广告照。

  袁咏仪减肥获老公送礼

  至于袁咏仪(靓靓)与老公张智霖则以黑白配亮相,谈到早前张智霖指她减肥成功会送手袋?她笑说:“还没送啊,还差5磅!(减肥成功就生小孩?)要等身体好些才考虑生小孩。”而独自赴会的张柏芝在仪式完结后从秘道离去,没有接受访问。另外,日前有报道指黄宗泽(Bosco)获无线高层力捧,令他戏份比同剧的谢天华多,黄宗泽说:“戏份大家差不多,剧本没改过!”(腾讯娱乐)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 熊黛林现身证没生脑瘤 不因郭富城缺席感失望 1