央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿是这次运动会的宣传大使,她自曝小时候已十分爱运动。

钟舒漫及洪卓立与师姐一起出席活动。

容祖儿出场时突然下雨,但她仍卖力演出。

   2011年5月16日 香港 容祖儿(Joey)前晚出席《第三届全港运动会开幕典礼》,对于好友何韵诗入围台湾金曲奖,容祖儿恭喜对方之余,又表示要送份大礼给她,并称有意效法对方去台湾发展。

  容祖儿前晚一身火红色动感战衣,联同钟舒漫、洪卓立、林欣彤及罗孝勇、何雁诗、谢东闵等一班“巨声帮”,一起现身小西湾运动场,为《第三届全港运动会开幕典礼》揭开序幕,虽然户外演出碰上下着微微细雨,但打头阵的容祖儿仍用尽心机倾力演出。

  未比赛先抽筋

  容祖儿说:“我是这次运动会的宣传大使,可能大会看中我喜欢运动和活力一面,所以找我唱主题曲《人人起劲》,是这个运动会第一次有主题曲。我小时候已经很喜欢打羽毛球,读书的时候也参加过4×100接力,但热身过度,还没比赛就已经抽筋。(好友何韵诗入围台湾金曲奖?)真的不容易,恭喜她,去台湾发展能够拿到好成绩,看着她努力,连宣传都有份参与,身为香港歌手都觉得骄傲。(送什么礼物给她?)之前她生日我都没送礼物,晚点要合起来送一份大的。(你想提名金曲奖?)我做观众做了很多年,明年会推出国语专辑,公司、家人、朋友都想我去外面发展,既然我在香港都已经站稳阵脚,我也想去外面吸收新事物。”

  期待喜剧播出

  至于林峰获专车直送至会场门口,他说:“是大会安排,可能我唱完场,这个时间到,外面已经没有车位。(无线急调你的《回到三国》做台庆剧,铺路让你拿视帝?)每年都是这样传,一年比一年传得早,剧集还有很多后期要做,一定来不及。(为你破例开快车?)不要玩我啦!(想不想当视帝?)没有人不想拿奖,但最重要的是剧集出来观众喜欢。我自己就很期待跟佘诗曼合作的《花花世界花家姐》,因为我比较少做这类喜剧。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 容祖儿欲随何韵诗外闯 林峰期待喜剧播出 1