央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

钟丽缇与老公

  严铮(左)上周和友人同游台北,更在微博分享照片,身旁女子紧抱他。(图片来源:台湾苹果日报)

钟丽缇昨日到新加坡宣传,不忘将照片上传微博,却只字不提丈夫。

  中新网5月16日电 据台湾“苹果日报”消息,40岁的港星钟丽缇被不少网友奉为“性感女神”,去年2月才为台湾音乐人老公严铮产下小女儿严紫凝,夫妻俩经常大晒恩爱。不料昨却被爆出7年多婚姻亮红灯,有指钟丽缇不满老公爱泡夜店,她昨日留言:“去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。”似乎暗示2人的感情正急速降温。

  钟丽缇曾经历2段婚姻,和外籍前夫育有1女Yasmine,2003年跟小她4岁的严铮在加拿大举办婚礼,并为他生下2个宝贝女儿。2人婚后常出双入对,严铮会为她做饭、写歌,去年底他们相偕来台为投资餐厅“West15”剪彩,相当恩爱。

  不过看似甜蜜幸福的婚姻,却传出早已破裂,据悉,严铮花心喜欢与年轻辣妹暧昧,惹钟丽缇不高兴,双方不时为此争吵,上月初就传出2人分居消息。她昨马不停蹄,到新加坡工作,却频在微博吐苦水,写下:“世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心却清楚得很,他不可能给你同样的回应。”并感叹:“忘掉那些不知珍惜你的人。”似乎有感而发。

  而严铮上周四就抛下妻女,和友人同游台北,更传上一张在台北101前的照片,身旁皮肤黝黑的女子Vicky紧紧抱住他,2人同戴情侣帽,看来关系亲密。面对婚姻危机,昨2人都没有回应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 钟丽缇被指七年婚姻亮红灯 其夫携女子游台(图) 1