央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖新专辑封面

   张靓颖2011年度大碟《改变》,将于6月1日面世,昨日该专辑封面曝光,张靓颖穿上欧美天后青睐的“BODY式黑战衣”,颠覆性的造型更加性感、时尚,国际范儿十足。据了解,张靓颖第五张个人大碟《改变》华丽升级,远赴美国录音制作,音乐风格千变万化,同样将带来颠覆性的惊喜。

  记者了解到,《改变》大碟封面与预告片幕后阵容请来华人视觉大师陈曼、陈奕仁。虽说“BODY式黑战衣”突破张靓颖性感尺度,但当聚光灯锁定靓颖,她不再胆怯、扭捏,专业态度及表现令人刮目相看。

  此次张靓颖再度与金曲奖制作人阿弟仔合作,以R&B为基调,延伸POP、ROCK、HIPHOP、DANCE等,企图拓展更多声音的可能性。张靓颖还邀来曾为席琳迪翁等众多艺人创作的国际知名音乐人Michael Jay,量身打造了两首单曲,并且还与LADY GAGA专属录音工程师Gene Grimaldi合作母带后期制作。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖与阿弟仔再合作 新碟《改变》风格大改变 1