央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  黄宗泽(Bosco)及周秀娜(Chrissie)5月12日到香港长沙湾某食店拍摄金刚、小仪主持的饮食节目《街坊厨神》,吸引了不少街坊围观和拍照。Chrissie坦言想学煲靓汤,但并非为了看紧男友,主要是她经常到内地工作,而她并不习惯北方的饮食,弄致肠胃炎入院。

黄宗泽十分期待《冲2》开播。

  港姐首轮面试中,有位佳丽被指是富贵版周秀娜,Chrissie坦言:猛眼看确实有点像自己,希望可以凭她的名气为对方带来好运!

  有传无线将开拍《冲上云霄2》,Bosco承认:“的确有新的故事构思,但公司未正式通知。”说到吴镇宇可能不会拍,BOSCO则希望可以原班人马演出,如果镇宇不再演出,可以请同是影帝级的黄秋生演出。有传陈键锋的角色将由林峰顶上,Bosco说:“选角是高层去决定。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周秀娜做客《街坊厨神》 黄宗泽期待《云霄2》 1