央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴婷

吴婷认真研究剧本

吴婷在等待拍摄

吴婷在对台词

  近日,由何赛飞、马雅舒主演的安徽卫视2011自制大戏《娘家的故事3》正在北京紧锣密鼓的热拍中。十方乐廊旗下演员吴婷应邀加盟,饰演美丽又有个性的“海归女”安静一角。

  虽然吴婷是友情出演,戏份不多,但她一早便来到片场,候场时更是专心研究剧本,积极的与对戏演员和导演沟通,希望将角色诠释的更加到位,吴婷的谦虚和敬业获得剧组一致好评。

  吴婷曾因参演《终极匹配》、《丐世英豪》、《非常90后》等影视剧被观众熟知,她精湛的演技和清新的形象受到众多导演的青睐。据悉,由盛世新娱影视参与投资拍摄的青春偶像电影《毕业那年》将于近期开机,吴婷在片中将与歌手顾莉雅演对手戏,是一个颇具挑战性的角色。吴婷称,具体的形象还需保密,希望在影片上映之时给观众一个惊喜。创作歌手田华、人体音乐人三强等均会在片中有精彩表现。

  演员吴婷可谓是多栖发展的新人代表,吴婷最新音乐专辑《开始爱上你》即将出炉,届时吴婷又会带给我们什么惊喜?一切答案6月揭晓。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴婷应邀《娘家的故事3》 饰美丽个性“海归女” 1