央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  王力宏作为伴郎出席了黑人和范玮琪的婚礼,被誉为史上最帅的伴郎,王力宏被问及自己的终生大事,戏言“年底”要结婚。


飞轮海再度同台

  王力宏、飞轮海、王珞丹、林依晨前天下午齐聚上海,出席某品牌125周年生日演唱会。吴尊当天再度和飞轮海其他成员同台,劲歌热舞台上台下感情依旧不错。

    

  飞轮海合体贺品牌生日

飞轮海

  尽管当天只是一个品牌演唱会,但舞台却用到了3D制作,让观众眼花缭乱,而王力宏、飞轮海、王珞丹、林依晨的表演更是让现场粉丝一阵阵尖叫。当天最让人意外的是吴尊的出现,因为早已宣布单飞的他已经很久没有和飞轮海其他三位成员一起同台演出了,音乐响起时,歌迷们意外地发现台上跳出了四个人,飞轮海竟然再度合体。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王力宏惊爆“年底”结婚 大武生吴尊重返飞轮海 1