央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林志玲出席活动。重庆商报记者 唐浩 摄

  昨天下午,有台湾“第一名模”、“第一美女”等众多头衔之称的林志玲来到重庆解放碑,为她代言的手表重庆旗舰店解放碑店开业剪彩站台。虽然天还飘着零星小雨,让不少衣着单薄的嘉宾都成了冻美人,但却丝毫没有影响敬业的林志玲出席活动,标志性的“娃娃音”,名模风范的走秀,都令在场的媒体和粉丝们感受到这位“台湾第一美女”的超强魅力。

  比银幕上略瘦一点

  尽管昨天的重庆飘着下雨,但热情的粉丝们为了一睹志玲姐姐的风采,距离活动开始还有半个小时,活动现场已被人们围得里外三层,水泄不通。而当站台上蓝色帘幕缓缓拉开,林志玲缓缓走出时,顿时成为全场闪光灯与尖叫关注的中心。

  黑色的秀发精心地盘成典雅的发髻,露出光洁的后颈;身穿深蓝及地的斜肩复古长裙,右肩上是一根镶满耀眼水钻的肩带;双耳佩戴着同色系的吊坠耳环,脚踩近10厘米的黑色蝴蝶结高跟鱼嘴鞋,林志玲昨天惊艳亮相解放碑,“女神”范十足。精致的妆容、S型的身材、招牌的微笑,现场看到的林志玲比银幕上略微瘦一点,特别是巴掌大的瓜子脸更是让在场不少女性“嫉妒羡慕恨”,纷纷呼喊林志玲的名字。

  而她也相当的配合,不仅一出场就用娃娃音和重庆粉丝打招呼问好,还不时露出招牌微笑,并配合媒体与粉丝们的拍照要求。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林志玲重庆捞金裹身裙秀曲线 谈养颜每天跑半小时 1