央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  辛柏青和朱媛媛这对演员圈里人人羡慕的夫妻,在家庭轻喜剧《幸福密码》来了个首次夫妻亮相,讨巧的平凡家庭的故事,换来了央视一套黄金档节节攀升、淡季破散的喜人收视率和巨大的社会效应、良好的观众口碑,逆势突围,5月15日晚八点,将迎来大结局,《幸福密码》终将揭开神秘面纱。而因观众的意犹未尽、欲罢不能,央视为这部热播剧集安排不日将在下午情感剧场重播。

  27集电视剧《幸福密码》4月27日登陆央视一黄,故事讲述了朱媛媛扮演的韩西凤和辛柏青扮演的石向南这对小夫妻12年来磕磕绊绊、恩恩爱爱的经历,伴随着观众的欢笑、争论和思考走到了最后,半个多月的播出周期里因为跨五一,历经至少四次因晚会而更改播出频次和日期,但收视率仍不受影响、一路攀升乃至破三,今天(5月15日)将会播出最后的第27集,完成韩西凤、石向南幸福家庭的成长。

  幸福关键词:爱

  夫妻磕磕绊绊好多年,韩西凤和石向南纠结于“管教与被管教”的家庭关系,生活中有摩擦有分歧,但分歧经过发展之后居然又走上了统一,总归起来是因为爱,流年之间,相依相伴。

  幸福关键词:成长

  韩西凤和石向南的婚姻分成了几个阶段:第一阶段是韩西凤强势逼迫石向南学医,石向南一味的想逃避,想选择自己喜欢的事业;第二个阶段是韩西凤继续强势逼迫石向南当医生但主任,甚至把这种逼迫变成了大家都看在眼里的压力,石向南出于对生活和家庭的责任,一味的退让;第三个阶段是有一天石向南终于受不了来自韩西凤的压力,爆发了,放弃了当院长的机会,也将婚姻危机推上高潮;第四个阶段是两个人都更加明白生活和家庭的定义,也就在工作和生活中找到了平衡点,两人最终得到了幸福。在这一个个的阶段中,两人都成长了,这本身也就是幸福,生活就是如此。

  幸福关键词:责任

  责任让两个人磕磕绊绊,不容易不放弃的走到了最后。西凤对向南的责任让西凤时刻为向南着想,不管西凤给了向南多大的压力,西凤是为了向南好,是为了让向南成为符合她价值观的最完美的男人。而向南作为一个好男人,答应老板的事情就会认真的去做,不在外面找男人,认真工作,以及最后离婚后的不离不弃,这也是责任。

  朱媛媛和辛柏青用自己夫妻生活的智慧去演绎电视剧中的夫妻,让电视机前的我们看到了真实和幸福,套路很简单但并不是每对夫妻都能参透,幸福大结局震撼登场,最后的密码是什么?期待今日即将播出的《幸福密码》大结局。为这部轻松诙谐却充满成长经验、两性相处秘籍、夫妻过招经验的剧集,很多观众感到意犹未尽、欲罢不能,为此央视将把这部热播剧集安排在下午情感剧场重播,观众不日将与这个像是相识很久的新朋友重逢。(文/突然)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《幸福密码》今日破解 荧屏大结局欲罢不能 1