央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰获张东健教会讲韩文关心人。

  连日来现身戛纳大小活动的范冰冰,昨天联同韩星张东健及日星小田切让宣传韩国战争片《登陆之日》。席间她大赞张东健英俊及细心,对方更每天都以韩文问她“你累吗”。她表示虽然众人言语不通,但觉得眼神交流已足够,并笑称想将所有翻译“扔下台”。小田切让也表示看着美女范冰冰已是最好的沟通,引得全场大笑!

  此外,范冰冰受访时表示因拍《登》片手腕受伤,该场戏讲述她被绑起逼供,对手错手以真木头打她。范冰冰说:“我痛得尖叫!现场人士还赞我好演技,导演立即送我到医院,但我还要拍枪战,有女英雄的感觉。”

  对于日前她穿仙鹤装被指在法文中有淫荡之意,她说:“我只是想展示中国传统形象,龙在外国也解作邪恶,相信不会有中国人否认自己是龙的传人吧!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范冰冰拍《登陆》受伤入院 赞张东健英俊 1