央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

东方神起

  韩国偶像组合东方神起日前被选为了日本最大流通企业的形象宣传大使,将参加包括拍摄电视广告在内的各种宣传活动。

  据东方神起的经纪公司透露,东方神起已经为这家日本流通企业拍摄了首部广告,并于日本当地时间12日下午3点出席了日本某百货商店举行的新闻发布会。

  东方神起在该新闻发布会上首次公开了他们为该流通企业拍摄的广告,还宣布了他们将参加日本“a-nation 2011”音乐庆典等消息,吸引了众多日本媒体以及粉丝。

  据SM公司工作人员透露,东方神起近段时间受到了来自亚洲各国的广告邀请,不久前还刚刚为韩国某企业拍摄了产品广告。

  东方神起将于本月14日参加MBC电视台在日本录制的《show!音乐中心-东京传说》的拍摄。姜善爱/文

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 东方神起任日本最大流通企业形象宣传大使 1