央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汤唯认为生孩子是每个女人的愿望。

  左起:王羽、汤唯、金城武陈可辛及吴君如出席《武侠》记招,众人对票房信心十足。

    金城武、汤唯、王羽及陈可辛等昨天在戛纳出席星美出品的《武侠》记者会,金城武在片中自创带云南口音的四川话,问到为什么有这个念头?他笑说在四川转机时将之结合得来,此语一出便引来哄堂大笑。

  于片中饰演两子之母的汤唯坦言因为从来没演过妈妈的角色,拍摄期间一度迷惘,因此不时向甄子丹请教。看过首映后,她更忍不住致电戏中的儿子,而小演员听到汤唯的声音,也嚷着挂念“妈妈”,令汤唯忍不住哭起来。问到有否想过让小演员当自己的干儿子?她说:“很想,我真的想把他抢过来!”她承认生孩子是每个女人愿望,曾想过三十岁前当妈妈,但现在已不能实现。

  另外,内地女演员李小冉在片中饰演金城武的前妻,她透露一直喜欢金城武,因此拍摄时紧张到演不到戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金城武《武侠》自创四川话 汤唯演母露真情 1