央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

文章与马伊琍(资料图)

   本月11日,一条“文章马伊琍被曝已低调离婚”的新闻在网上爆出,随后文章微博留言自称“被离婚”。昨日中午,文章再次通过微博表达“被离婚”感受,称此事已严重影响到他的生活和工作,怒斥爆料者“出来混迟早是要还的”。文章的经纪人傅小姐称文章的态度已经很明确,大家也没时间和精力去打官司,希望此事到此为止。

  就在“文章马伊琍被曝已低调离婚”的消息爆出的前一晚,文章在大学生电影节上还发表了爱妻宣言“我永远是你的小男人”。“离婚”新闻爆出后,文章微博留言自称“被离婚”,并与马伊琍以及好友频繁互动调侃此事。昨日中午,文章再次留言,称“被离婚”事件已严重影响到他的生活和工作,并引用其主演的电影《走着瞧》中的一句台词怒斥爆料者“唐先生”等人:“在老子头上拉屎拉稀我都认,但是你们丫挺的不能拉痢疾,这TM的传染!我代表你们的父母教你们一个道理,出来混迟早是要还的!”

  昨日,记者就此致电文章的经纪人傅小姐,她表示这条微博代表了文章的态度。“一波一波地传,确实很影响大家的工作和生活,很伤人,我们都不能理解爆料者是怎么生出那些故事和细节的。我们也没有时间精力去打官司,这件事到此为止。他们俩是当下社会里难得的一对,希望大众能够保护珍惜他们纯粹的感情。”此外,文章的好友杨子也在微博上替文章辟谣。(记者勾伊娜)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 文章谈“被离婚”爆粗 称生活工作已受严重影响 1