央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   核心提示:音乐才子王力宏、偶像剧小天后林依晨、80后当红花旦王珞丹、超级组合飞轮海齐聚上海,为“可口可乐125周年文化典藏展”造势。由于音乐人高晓松因醉驾被抓,因此当天的采访“醉驾”也成了焦点,参与拍摄高晓松新电影《大武生》的吴尊被这一问题纠缠了很久...


王力宏

  音乐才子王力宏、偶像剧小天后林依晨、80后当红花旦王珞丹、超级组合飞轮海齐聚上海,为“可口可乐125周年文化典藏展”造势。由于音乐人高晓松因醉驾被抓,因此当天的采访“醉驾”也成了焦点,参与拍摄高晓松新电影《大武生》的吴尊被这一问题纠缠了很久,连此前出车祸“毁容”的王珞丹也成了媒体追问的对象。至于吴尊“回归飞轮海”的问题,四人异口同声表示已经“没有问题”,而王力宏则在大家的追问下,失言曝出“年底结婚”的猛料。

  王力宏当伴郎有经验

  作为这次演唱会最重要的嘉宾,王力宏当天率先登场,以音乐超人的形象大玩摇滚,更透露5月21日的广州演唱会将是这次巡演的压轴一场。


  上周王力宏作为伴郎出席了黑人和范玮琪的婚礼,被誉为史上最帅的伴郎,黑人后来在微博上也对他表示感谢,更表示如果王力宏结婚自己将尽全力帮忙。“其实我这个月还要再做两次伴郎,我已经做到职业伴郎的位置了。我觉得我的朋友多,找我做伴郎的人也很多,这个也是开心的事情嘛。今年特别多人在结婚,我觉得好像是打哈欠一样会传染的,一个人结了,下一对情侣马上就跟着结婚了,一个接一个,好像传染一样。”他更向记者们推荐自己:“最近很多人都要当伴郎,如果需要伴郎的顾问我可以提供很多专业的信息”。记者问王力宏自己有没有结婚的打算时,王力宏说:“可能是下半年,可是不知道哪一年。刚才说错了,应该是年底,但不知道是哪一年的年底。”

  而从偶像剧里走出来的林依晨对于结婚则充满期待,“结婚这个事真的要有冲动,我知道范范的十年还有孙燕姿的五年。我觉得双方要有这样的认知,这样才会结成,等双方真的心理上准备好,才会牵手,而且一旦牵住了就不会轻易地放开”。

  食言:王力宏“年底结婚”?

  近期明星结婚很多,而外形俊朗又是钻石王老五的王力宏则屡次被圈内好友拉去做伴郎。在被问起连续当了两次伴郎有何感想,王力宏腼腆地说:“我都成伴郎专业户了,之前的不算,这个月还要再做两次。我的朋友多,找我做伴郎的人也很多,这也是开心的事情嘛。如果需要伴郎方面的顾问,我想可以提供很多专业的信息。”

  而在被追问到自己是否也会有结婚冲动时,王力宏突然语出惊人:“可能是下半年。”话音未落又赶紧改口:“刚才说错了,应该是年底,但不知道是哪一年的年底。”

  王力宏的女朋友是谁?猜测种种

  王力宏自出道以来,由于很少传出绯闻,因此被外界影射为同志,其实王力宏曾有过一段长达五年的初恋,两人是学校的同班同学,但随着王力宏回台发展,时间加上空间,让这段感情只能说再见,几年前女同学回台,王力宏还是对她很有感觉,很想问她:「你还爱我吗?」,但是女友身边早就有了一个他,这份感情王力宏只能写在歌曲里,把思念化为创作的力量。

  对于传他是同志,王力宏早己学会一笑置之,他认为自己多年不松口谈感情,可能是「误导」狗仔队,认为他是同志的原因,所以把矛头指向他。不过,王力宏还是很开心被同志票选为「全球华人同志情人」第三名,自己也有很多朋友是同志,而且都很优秀,他特别强调,同志朋友对他本人和音乐的厚爱,让他备感荣幸。

  其实王力宏也曾有一段长达五年的初恋,女友白同学是他威廉斯学院的同校同学,主修美术,喜欢画油画,两人都是土生土长的美国ABC,因一起在学校选修中文而墬入爱河,但随着王力宏回台发展,在时间和空间的阻隔下,维持感情就很辛苦,当时王力宏是天天给她写信,因为打电话太贵了,后来收入比较多了,就改通电话,几年前网络普遍了,他还买了笔记计算机,天天通电子邮件。不过,两人半年才见一面,感情已逐渐变质,后来女友在美国又交了新男友,王力宏不得不接受分手的事实。

  几年前女友返台探亲,漂亮的外型和出众的气质都没有变,王力宏看到她还是很有感觉,虽然王力宏很想对她说:「你还爱我吗?」但她已有论及婚嫁的未婚夫了,使他「硬生生」的把话咽下了口,只能选择祝福,在演艺圈闯荡,王力宏不但没有时间交女朋友,而且环境不同,那份初恋的纯真和美好,是很难再找回了。

  关于王力宏今年年底要结婚的消息已经满天飞了,到底是真的还是假的呢?我们就不得而知了,王力宏的结婚对象也是猜测种种,我呢作为王力宏的粉丝,要送给他深深地祝福,祝福王力宏和那个她幸福永远,也希望各位宏迷也祝他幸福!!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王力宏自认伴郎专业户 称自己年底结婚 1