央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    新季、新景、新气象……好戏连连、精彩不断。好玩但不失稳重,好看但不失优雅。朱军首度尝试不同角色,以一种轻松幽默搞笑的方式,携您一起走进本季《艺术人生》。

    能人潘长江,“全能”歌手沙宝亮,率真大男孩李晨,“凤凰男”郭晓冬,“兄弟连”洪剑涛、高亚麟,“坏人”杜旭东、李明做客现场。情节跌宕起伏,更有神秘嘉宾不断亮相出场。5·12汶川地震三周年,杨亚军、倪萍、蒋勤勤、刘佩琦和您一起探讨生命的意义。更多精彩、更多故事,尽在5月9日-5月15日CCTV-3每晚播出的《艺术人生》。

    新装修的演播室里多了一棵郁郁葱葱的生命之树,上面挂着我们对汶川祝福的卡片。在汶川地震三周年之际,节目组特别邀请倪萍、杨亚州、蒋勤勤、刘佩琦、林浩、杨博来一起探讨生命的意义。刘佩奇和蒋勤勤现场演绎生命的舞蹈……祝福汶川!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 纪念汶川地震三周年特别节目 1