央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

文章、马伊琍

  新快报5月12日报道 昨天上午,一条内容为“文章马伊琍被爆已低调离婚”的新闻被各大媒体推送至醒目位置,引人关注。有网站通过对网友留言进行调查发现,九成网友表示愿意相信此新闻是真的。记者马上致电文章本人求证事情真伪。闻听“离婚”,文章显得有点烦躁,连呼四句“好无聊啊”。同时,文章与马伊琍通过微博频繁互动传情,文章更自称“被离婚的人”,与朋友拿此事调侃。

  经纪人怒斥传言

  前不久,马伊琍被媒体拍到在车里痛哭飙泪,随后有人猜测是她与文章的感情出现了问题。前天下午,有电影公司宣传主管在网上爆料称:“据内部消息,马伊琍和文章分手了!但我不信,多好的一对啊。”这条微博迅即被多次转发。其中不乏圈内人士转发并评论“我也听说了”。随后,记者第一时间致电马伊琍和文章的共同经纪人傅小姐,对于分手传闻她怒斥:“没有的事。两人感情很好,全家正在三亚度假呢。”

  仅仅间隔不到一个星期,就被传了两次分手,这让文章和马伊琍很“头疼”。不过竟有高达九成的网友相信文章马伊琍这次离婚是真消息。记者致电文章求证真相时,文章明显流露出不耐烦情绪,连说四句“好无聊啊”!随后便以“对不起,我正在工作”为由挂断电话。

  结婚三年多次“被离婚”

  文章马伊琍自2008年结婚以来,因为女大男9岁、文章还太过年轻的缘故,他们的婚姻一直不被外界看好。不过,三年来两人用事实回击了好事者们的多虑。他们不仅生下一个可爱的女儿,并取名“文爱马”,同时,两人还常常被媒体拍到甜蜜幸福地出双入对。

  不过,2011年4、5月份好像是文章与马伊琍不太平顺的一个时间段,连续被爆出两人感情出现危机,并且已低调离婚等。昨天中午,正在上海拍戏的文章在微博上自称“被离婚的人”,并通过微博与朋友调侃,称朋友“对被离婚的人不好”!之后,马伊琍也迅速回应了此微博,隔空对老公文章喊话:“大白天的别在上海的大街上给我丢脸,兜里刚给你塞了钱的!”显然,两人的反应相当轻松,甚至有点“局外人看笑话”的意思。记者分别翻看了文章与马伊琍两人近期的微博,发现两人不仅互动频繁,而且还分别以“孩儿她娘”和“小文同学”来称呼对方,言语之间恩爱尽显,感情未见任何异常。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 文章马伊琍结婚三年多次被离婚 两人当笑话看 1