央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周笔畅罗志祥

  5月21日即将在上海世博文化中心举办的“罗志祥2011舞法舞天之一万零一夜”上海演唱会,为了表达百分百的诚意,唱片公司重金加码将演唱会内容翻新近七成不说,更不惜花费巨额打造全新奇幻舞台,演出效果令人期待。而这场演唱会的嘉宾人选今日也揭开神秘面纱,正是同门金牌大风的小师妹——小天后周笔畅!罗志祥开心表示:“终于等到笔笔啦,期待这次的合作可以让大家看到不一样的火花。”而周笔畅也表示很期待跟师兄在舞台上的首次合作。

  据悉,自我要求甚高、力求完美的罗志祥为了突出身体线条,近日更加大运动量,希望届时带给歌迷们最完美的视觉享受。在造型上也大下苦功,花费两百万设计五套全新演唱会服装,每一套都是精心与造型师沟通过的。不仅服装造型求新求变,有“亚洲舞王”美誉的罗志祥对于舞步也进行了全新的编排,保证让歌迷看得过瘾。早已将身体调适到最佳的状态,罗志祥已经迫不及待的想把这些日子以来精心准备的演唱会呈现在观众面前,请大家拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 罗志祥上海安可演唱会 周笔畅助阵师兄 1