央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《乡爱4》剧照。

  网易娱乐5月12日报道正在天津卫视播出的《旗袍》即将迎来大结局,李幼斌、王志文主演的这部大戏在播出后引起热烈反响,在天津卫视播出后收视也是一路飘红,目前收视已经达到0.9%,直逼《借枪》的最高收视。在《旗袍》之后5月18日开始天津卫视将每晚三集播出赵本山、小沈阳主演的《乡村爱情交响曲》,谍战大戏之后是农村喜剧接档。

  天津卫视总编室负责人表示,《乡村爱情交响曲》在北京卫视播出的是34集删减版,而这次天津卫视播出的是37集完全版本,很多精彩的笑料是完整保留下来,能让观众欣赏到该剧的全貌。该负责人还透露,天津卫视在《借枪》播出期间推出了“津门游”活动,看天津卫视《借枪》的幸运观众可以游览天津名貌、遍尝津门美食。在“乡爱”播出期间,“津门游”活动的二期也将推出,这次是主打赵本山、郭德纲两大笑星的“欢乐直通车”,在节目编排上,每晚三集《乡村爱情交响曲》播出之后,是一个小时左右的郭德纲主持的《今夜有戏》特别版,两大笑星“为您服务”,观众可以尽享四小时的欢乐时间,这是天津卫视独有的优势。同时观众还可以通过微博、短信等方式参与天津卫视的有奖收看,来自全国的幸运观众将会被邀请到天津,听津门相声、品津门美食,体验天津的发展变化,然后乘坐京津城际快车“天津卫视”专列到北京,观赏德云社十五周年演出,与郭德纲近距离接触。所以精彩不容错过,看天津卫视的《乡爱》,参与“欢乐直通车”和“津门游”,一定能度过一个快乐的五月。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 天津卫视《旗袍》收视飘红 《乡爱4》将接档 1