央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶一茜目前以家庭为重

  前日下午,辽宁卫视《激情唱响》北京赛区拉开序幕,前任“超女”叶一茜赶来助阵。叶一茜透露,虽然3岁的女儿很有运动天赋,但她不会让女儿步父亲田亮的后尘学跳水,“女孩子最好从事运动和艺术相结合的项目,比如花样滑冰”。

  目前,叶一茜更多的时间是呆在家里陪伴年幼的女儿,而出差工作绝对不超过3天,“离开孩子太久,她会抱怨妈妈为什么不陪她,每当听到女儿的抱怨,我心里就特别难过,像做了很大的错事”。说起对女儿未来的规划,叶一茜表示,她和丈夫田亮有共识,不想给孩子太大压力,“对下一代要求太高,孩子真的会很累,反而欲速则不达”。叶一茜透露,女儿精力特别旺盛,连田亮这位前世界冠军陪她玩半天,都直嚷累得慌,“她的力量和平衡感都不错,但田亮觉得学跳水需要能静下来,女儿太闹腾了,不适合。所以我们找了一个比较折中的项目———花样滑冰,既能锻炼她的气质,又能与体育相结合。至于她今后从事什么职业,得看她的兴趣和造化了”。(余姝李苑文/图)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 叶一茜白裙亮相 称女儿太闹腾连田亮都吃不消(图) 1