央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  一篇名为《高晓松醉驾吴尊“举报”》的图片新闻昨日网上疯传,原来此“举报”非彼“举报”。图中为了参加夏日演唱会而飞抵上海的吴尊,在浦东机场高举本报5月10日的头版,内容正是《大武生》发布会与高晓松的主创合影。昨天,吴尊与飞轮海队友、王力宏、王珞丹等在演出现场接受记者追问,吴尊表示有传简讯给高晓松,意外事件不会影响自己对《大武生》的信心。

  【醉酒】

  飞轮海集体斥酒驾

  高晓松醉驾被拘,其执导的《大武生》麾下男主角吴尊也自然成了焦点人物。前一天抵达浦东机场后,吴尊手持本报头版《大武生》的相关报道,被解读成似乎在力挺高导。在他所举的本报头版上,赫然入眼帘的便是《大武生》主创合影,如今看来此举相当具有讽刺意味。当天照片中,吴尊站在高晓松右边,另一边则是韩庚。高晓松自己当日在微博上转发与韩庚、吴尊的合影时还写道:“未来三个月还会有十次机会这样令人发指地站在两大帅哥中间。”然而包括吴尊在内的所有人都没有想到,就在同一天晚上,身为影片主心骨的高晓松在与友人豪饮后醉驾被拘。

  昨日以飞轮海团员姿态现身的吴尊,与王力宏、林依晨、王珞丹在“可口可乐爽动夏日演唱会”上劲歌热舞很卖力,下了台则对首当其冲成了“高晓松醉驾”的发言人表示很无奈。在《大武生》上映的关键时刻相处多月的导演却因为醉驾被拘,对于机场举报的意思吴尊并无做出直接回应,不过从吴尊的解释来看他当时还不知道高晓松被拘,“我刚听经纪人讲才知道,我已经第一时间传简讯给导演了,事件的具体细节我还不太清楚,不过会跟他保持联络,希望一切没事”。虽然高导麻烦很大,吴尊却直言这一事件不会影响自己对《大武生》的信心,“我们都已经拍好,后期也剪好了,相信没什么问题。”不管最后的上映会否受影响,吴尊表示目前的工作安排很满。而对于飞轮海航空母舰的再合体,包括汪东城早前一句“飞轮海现在很缺人”,吴尊回应称合约问题已处理好。

  喝酒不开车,明星本应做出表率,可往往反面教材总是出自娱乐圈,对于这样的教训,艺人们给出了坚决的态度。飞轮海以一句“我们只喝可乐,不喝酒”轻松回应。王力宏显得更严肃,他批驳这种行为称:“喝酒我一定会找人代开,不能酒后驾车,这样很不OK。”而刚刚才经历车祸生死一刻的王珞丹,脸上还留着车祸时留下的伤疤,不知车祸留下的阴影会不会让她对于酒驾行为更加痛恨,这位内地“80后”小花旦告诉记者:“伤是差不多好了,疤痕也会随着时间淡去,好在我并不是一个靠脸的演员,这次车祸的伤只会加速我走演技派的道路。值得庆幸的是当时我遭遇车祸时,三个司机都没有喝酒,酒驾是非常不好的,大人要给小孩正确的指导,我们要遵守法律的规定。”

  【喜酒】

  王力宏乐当“职业伴郎”

  音乐才子王力宏近日生活的关键字也是“酒”,不过不是醉酒而是喜酒。昨日的现身他以一曲《改变自己》为品牌125周年庆生,最近除了遇上和刘翔跨界合作拍广告的高兴事,他的生活几乎被喜酒占据。

  好朋友JASON结婚,王力宏做伴郎;好朋友范范和黑人喜结连理,王力宏又做伴郎。昨日这位伴郎界的热门人选,竟然自爆这个月还要再做两次。对于做伴郎超过三次就很难解决个人问题的说法,王力宏不以为然:“没关系了,能见证朋友们的幸福最重要。现在结婚这东西好像会传染一样,一个结了就下一个要结,一个接一个传染,看来我都成职业伴郎了,谁需要伴郎顾问的都可以来找我。”

  至于这种结婚病菌什么时候才能传染到自己身上,王力宏竟然当场向记者宣布:“我要结啊,下半年就结。”见所有记者嘴都变成了O型,成功调戏记者的王力宏突然哈哈大笑:“就是不知道是哪一年的下半年。”

  新报记者|丰 彦|文|朱良城|摄

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴尊展示本报回应导演被拘(图) 1