央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 李佩如过得实在是太辛苦了,明明一条直路,为什么要弯来弯去地走?我的爱情观就是———缘分、踏实、平凡、简单,不要那么复杂。如果一个人不爱你,你干吗要跟他轰轰烈烈,追得那么辛苦,其实你身边就有一个很踏实的人在等着你。

舒淇(资料图片)

  一喝酒就变成好公关

  喝酒是我本来的习惯。《美人草》是我第一部和内地合作的电影,云南那边有松子酒,我喝到头痛,刘烨比较爱喝,我跟他比真的算不喝酒的。那时候就喝云南红,十几二十块一支。很多人很怕和我喝酒,别人和我喝酒我基本都不会推辞,大家不会讨厌我的,我喝了酒就变成一个很好的公关。

  女生干吗要那么强

  我拍《不再让你孤单》时会经常在现场跟导演发脾气,为什么拍个电影、谈个恋爱要那么纠结?心很痛,不断地被欺骗,这个女生干吗要那么强?我觉得真正的美丽人生不在于你多么轰轰烈烈、多么荣华富贵,而是你心里觉得非常富有,内心的富有。

  舒淇、刘烨主演的刘伟强新片《不再让你孤单》虽然5月13日才正式上映,但香港电影人文隽已撰文预言舒淇会凭借该片问鼎明年金像奖影后。看过片的人说:这么多年来,舒淇终于等到一个可以发挥的角色。她在片中那段6分钟的独白戏被称为“最华彩的一幕”。

  最近,舒淇为该片做宣传时,被问得最多的一个问题是:“这是你这些年演得最好的戏吗?”她的回答有点漫不经心。她被问得最多的另一个问题是:“你想不想结婚?”因为她的闺密林熙蕾刚刚结婚,她和余文乐的绯闻也传得正盛。在接受南方都市报采访时,聊起两个话题,舒淇坦言,自己对婚姻既期盼又恐惧,但对于拿奖这件事早已看淡,“我不需要再努力证明自己了”。

  当年她金马奖封后时,热泪盈眶地说“我一定要把脱掉的衣服一件一件穿回来”时,多少人听出了话里隐含的无尽辛酸和痛楚。今天,这个漂亮又漂泊的女人却笑着说:“我真的是一个宠儿,我一直都很幸运,出道至今都没有被欺负过。”

  不需要证明了

  舒淇:拿了金马奖影后之后,我就觉得不需要证明自己了。拿奖对我来讲没那么重要,拿奖就是一个花红。我不会为了拿奖而去演戏,不需要再去为了证明自己而演戏。

  我是一个宠儿

  舒淇:我真的是一个宠儿,我从来没有被人家欺负过,我在片场拍戏,导演、监制、发型、服装这些人都没有欺负过我。可能是我人缘好,讨喜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒淇自称宠儿没受过欺负 只有拍戏才吃人豆腐 1