央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘伟强赞新人冯丹滢。

  网易娱乐5月12日报道 昨日,电影《不再让你孤单》的几位主创及导演刘伟强,做客深圳卫视《首映嘉年华》栏目,主持人刘仪伟诙谐的主持风格让现场笑声不断。节目中不仅向大家展示了电影作品台前幕后的故事,更爆料拍摄中四位主创的诸多感人花絮。录制现场,冯丹滢一句“他是我爸”,更不小心透露了和导演刘伟强间如父爱般的深厚情谊。今日,正值汶川地震三周年纪念日,剧组希望借此片献给所有在地震中受灾的朋友,让他们从此“不再孤单”。

  最年轻冯丹滢 演绎最执着爱恋

  现场,毕业于北京电影学院的影视新秀冯丹滢,对于此次能够参与影片《不再让你孤单》的拍摄并担任重要角色,与金马影帝刘烨,金马影后舒淇对戏,颇感荣幸。更感谢导演能够信任她给她这个难得的机会。作为电影四位主演中最年轻的一位,尚算新人的冯丹滢却倾注了所有感情,用无声的对白演绎了最执着的爱恋。一个患有语言障碍的镇聪(田亮饰),一个只能用手语表达内心感情的小宛(冯丹滢饰),面对现场观众对于这份爱恋的不理解。田亮的一句“你在我心中是完美无缺的”,感动了所有观众。

  刘伟强“父爱”如山 让汶川“不再孤单”

  影片试映后,导演刘伟强对于哑女小宛这个角色几度表示肯定,对于新秀冯丹滢更赞许有加。从最初被导演选中,钦点出演小宛这一角色,到拍摄前期对人物的引导,再到拍摄中的处处提点。刘伟强导演在冯丹滢心中,如父亲般值得尊敬和爱戴。节目中,一句“他是我爸”更引出不小波澜,搞得舒淇也在台下大声喊爸,背后原由温馨感人。

  今天,正值汶川大地震三周年纪念日,剧组特让观众们一起拿着《不再让你孤单》的明信片,写上祝福,寄给汶川的同胞。希望借电影让所有汶川的朋友“不再孤单”。

  据悉,电影《不再让你孤单》将于明日公映,敬请期待。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘伟强赞新人冯丹滢 情系汶川《不再让你孤单》 1