央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,余文乐称不排斥与陈冠希合作,并否认和陈冠希不合的传闻,他说自己和陈冠希的关系并没有外界想象的那么复杂,未来不排斥合作。而陈冠希方面则承认了与两人有过不合。余文乐的专辑封面《不是明星》与陈冠希的专辑封面相似,因而有了抄袭之嫌,余文乐则坚决否认了抄袭传闻,他说专辑上的涂鸦一笔一划都是自己绘制的,并没有看到过陈冠希的专辑封面。模特出身的余文乐也算是型男一枚,然而目前他一直处在感情空白期,进来余文乐和舒淇在微博上的亲密互动引发了粉丝的猜想,大家都在猜测余文乐和舒淇是不是已经偷偷开始交往,对此,余文乐表示自己和舒淇仅仅是好朋友而已,不过自己也渴望恋情,希望遇到一个很好的女孩子让自己告别单身。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 余文乐:不排斥与陈冠希合作 舒淇微博恋是传说 1