央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

               

陈冠希跟粉丝一一握手(1 /1张)

  陈冠希昨日携新专辑《Confusion》的特刊内地版来广州签售一身“T恤+衬衣”配短裤,再戴上一顶棒球帽,依稀可以见到当年那个顽皮少年的模样。由于比原定时间迟到了差不多一个半小时,陈冠希一开口又是道歉。面对媒体带着火药味的质问,他态度诚恳,还一再请求大家往前看,别再老提过去。“我也是个人。”他说。

  迟到?我也要怪主办方


  陈冠希一出场就被媒体质问为何迟到,他似乎相当紧张,语速急切地道起歉来:“不好意思,让大家等我……但我没迟到那么久,最多2分钟吧?我也在外面坐了二三十分钟,等了好一会儿……如果真让大家等了一个多小时,我也要对主办方失望了。”媒体接着质疑他带着四个彪形大汉做保镖,是否仍然害怕被恐吓暗杀?陈冠希的声音低下来,有点喃喃自语:“我只带了助理啊……”终于有记者问到他的新专辑想表达什么心声,陈冠希才坐了下来。他说:“我离开亚洲那么久,经历了许多种不同的心情。这次回来,希望在内地和台湾、香港,一次过回应大家差不多同样的问题。我想请大家从我的角度看陈冠希所经历的事,不要听不知情的人讲这件事,那只会影响大家的看法。”

  抄袭?我从不做这种事


  有人提到余文乐最近发行的专辑与陈冠希的专辑封套相似。陈冠希表示:“你说余文乐抄我的?说实话,我没看过乐仔的……我只能说,我的东西也可能跟别人的相似,但总之我不会抄袭。”陈冠希与余文乐曾因为阿娇而闹不和,如今旧事重提,他也不介意:“最近我和乐仔关系好了很多。我想每个人都在长大,在这个过程中会学到很多东西。当年23岁的我与现在30岁的我已经很不同,所以之前的事不用再想,大家也最好别再提。”

  勇敢?我只是想做自己


  尽管陈冠希声名狼藉,但从昨天的活动现场来看,支持他的人依然不在少数。现场人满为患,有粉丝狂叫“你好靓仔啊”,也有粉丝在与陈冠希握手签名时激动落泪。当听说还有网友发帖表示:“陈冠希是个勇敢的男人,最少他没有因受打击而放弃生活。”陈冠希的嘴角不禁露出一丝微笑。他说:“其实我只是想做自己。我也没想过我会做成怎样,只是令自己不开心的事我尽量不做。毕竟我也是个人。”谈到复出后的“定位”问题,他已略有些得意:“可能你们会说我老土,但我就是没有什么定位,我就是只想做自己。”

  结婚?事业为重不着急


  说到结婚,陈冠希更显淡定。有记者指着他手腕上的镯子问是否还是那只情侣镯,他毫不掩饰:“是啊,我跟女友都有一只,就是那个所谓的……镯。”问他计划何时结婚,他则表示:“不着急吧。有人结了婚还不是会离婚?两个人在一起,最重要的是感觉。我跟女友现在这样也挺好,结不结婚其实无所谓。对我来说,现在最重要的是好好做事业,把失去的日子补回来。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希广州签售 面对追问:请别老提过去 1