央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天有媒体报道称,《让子弹飞》今年宣称的票房数字存在注水嫌疑。该报道称,近期中国电影发行放映协会发布的《2010年中国电影市场报告》数据显示,《让子弹飞》2010年度票房4.7981亿元,截至2011年2月底,该片票房6.5928亿元。这与媒体曾经报道的《让子弹飞》7.3亿元存在差距。

  根据今年3月下旬中国电影发行放映协会发布的《2010年中国电影市场报告》数据显示,《唐山大地震》票房6.7332亿元,为当年票房冠军。

  今年1月,有媒体报道称,《让子弹飞》片方宣布票房6.6亿元。2月,另有媒体报道《让子弹飞》票房为7.3亿元。昨天,据《上海青年报》报道,该片制片人马珂说:“7亿是估出来的。但2月底《让子弹飞》还未下片,算上二、三线城市和农村,票房肯定不止这个数。”

  昨天,《让子弹飞》宣传总监阎云飞在接受本报采访时说,马珂的回应可以代表他的意见。他补充说,片方没有说过票房达到7.3亿元,庆功当天,他们说的是票房1亿美元。7.3亿元那个数据是由第三方发布的。目前片方认可的数据是7亿元,不存在水分。(记者王鹏)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 映协发红皮书指国产片票房注水 "子弹"7亿是估算 1