央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方神起在巴西MTV的世界MV排行榜上名列第二。由巴西的音乐迷们直接投票决定的该排名中,东方神起的5辑主打歌《KEEP YOUR HEAD DOWN》名列第二,仅排在瑞典人气歌手ROXETTE的《SHE’S GOT NOTHING》之后,力压小甜甜布兰妮,证明了自己在世界范围内的火热人气。

  该节目主持人介绍了东方神起的幼时故事:“昌珉小时候为了可以看到免费棒球,想成为体育记者,现在昌珉成了明星,应该到哪都可以免费了吧。允浩小时候梦想成为检察官,虽然现在成为明星,没有实现当时的梦想,不过得到了这么多人的喜爱”。

  最近,要求在巴黎加开一场演唱会的粉丝们聚集在巴黎罗浮宫门前示威,数百万粉丝通过YOUTUBE等在线视频了解了韩国歌谣界,K-POP热风正在向全世界散播。除了在中国、日本等亚洲地区刮起强势的韩流热风,这股风潮正在向法国、英国等欧洲国家以及北美,南美等地扩散。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 东方神起刮起强势韩流热风 人气蔓延至南美 1