央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中国文化传媒网讯 (记者 隗瑞艳)由中国文学艺术界联合会、中国曲艺家协会联合湖北省文联、中国铁路文工团、山东省文联、河南省委宣传部、河南省文联、江苏省文联、中国广播艺术团等单位共同主办的“向党报告——庆祝中国共产党成立90周年曲艺演出周”活动,将于5月27日至6月2日在北京举行。

  演出周期间,姜昆、冯巩等曲艺名家将联袂登台,为观众呈现6场主题鲜明、风格各异的专场演出。5月27日至31日,5场各具特色的演出将在北京民族宫大剧院连番上演。其中,湖北省武汉说唱团的大型古装方言喜剧《一枪拍案惊奇》将为此次活动拉开序幕。6月2日,由中国曲协重点打造的此次演出周活动的“重头戏”——《曲唱中华》庆祝中国共产党成立90周年曲艺专场晚会将在中国剧院压轴上演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曲艺演出周庆祝建党90周年 1