央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  田亮、叶一茜甜蜜对唱新歌《想你的笑》MV于今日首播。MV由周杰伦御用团队打造,画面精美温馨。奥运冠军田亮献出MV处子秀,与娇妻叶一茜厨房内亲密相拥,除此之外更有宝贝女儿特别献声,让整支MV可看性十足。首播日恰逢“512汶川地震”三周年纪念,田亮叶一茜也希望借由这首歌曲传递更多正面能量,以温暖更多的人。

  为了拍摄《想你的笑》MV, 周杰伦御用导演珍妮花携幕后团队,特地从台湾飞到北京,并利用短短一天时间,搭建完成一个“半失重状态”的仿真厨房。田亮叶一茜牵手漫步其中,一边要躲避悬空挂起的锅碗瓢盆,以免被砸到,一边还要装作享受舒适氛围的样子,难度十足。此外,MV现场,导演还按田亮叶一茜的比例,做了形态各异,以假乱真的纸片人,其中一组,更有模仿田亮跳水的动作,花了不少心思。

  《想你的笑》MV以洁净温暖的色调为主,田亮叶一茜身穿白色情侣T恤,也显得格外清爽。片中两人也免不了亲密的镜头,除了要紧贴额头躺在一起,还要摆出深情拥吻的pose。 拍摄时,由于过于靠近,两人衣服不小心勾到,一时难分难舍,令现场欢乐不已。首次出演MV的田亮,与太太叶一茜的默契配合,也得到导演认可:“他们很自然啊,也很俏皮,整个状态很舒服,一点不像表演,就是在还原他们自己。”另外,两人的宝贝女儿欣仪也在MV中特别献声,萌味十足,让整支MV越加生动。

  首播日恰逢“512汶川地震”三周年纪念,田亮叶一茜表示希望《想你的笑》这首歌所传递出的爱与关怀,能温暖那些走过绝境的人们,让他们重拾对生活的希望。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 田亮叶一茜对唱情歌MV首发 紧贴额头深情拥吻 1