央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “莫少聪殴记门”日前又有新进展。5月11日,记者卓伟称,日前两位被打记者以及目击者经过分别指认,同时锁定打人者系莫少聪所在剧组工作人员戴某。

  卓伟透露,该剧组所在的怀柔影视城工作人员以流动人口为主,在当地警方都有备案。上周五,警方把资料调出来后,经被打司机和摄影、目击者分别指认,目标锁定到同一个人。“这个人就是莫少聪那个剧组的一个工作人员,戴某。”警方表示,需要与剧组和嫌疑人取得联系后做进一步调查。不过,截止本周三,警方还无新进展传出。卓伟表示,自己也一直在等消息,而在这段时间里,莫少聪方面也始终未联系过他们。

  另悉,之前莫少聪大陆经纪人王小姐已经被公司炒掉,理由是在一系列风波爆发后有“不当言行”。早前她在接受媒体采访时,始终坚称莫少聪与打人事件毫无关联。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 "莫少聪殴记门"被打记者指认 打人者系剧组人员 1