央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  已分居,共同抚养子女

  两人的共同声明说,几周前,施赖弗从两人位于洛杉矶西区布伦特伍德的豪宅中搬走,两人一直分居至今。上周有摄影师拍到两人手上都没有佩戴婚戒。

  根据协议,施赖弗与施瓦辛格将继续共同承担抚养4名子女的责任,因为孩子们是他们生活的“光芒和中心”。

  分居之后,施赖弗与施瓦辛格将忙于各自的工作。施赖弗经营着一家女权公益网站,还是奥普拉杂志的编辑,施瓦辛格则刚刚与三部电影签约,其中就包括成名作《终结者》的新一部续集。

  巨额财产面临分割

  本报讯 今年1月卸任美国加州州长职务的阿诺·施瓦辛格和妻子玛丽亚·施赖弗9日发表共同声明,正式宣布分居。至于分居原因,美国媒体称,聚少离多、政见分歧都有可能。虽然两人并未宣布将离婚,但美国媒体认为,两人维持了25年的婚姻实际上面临终结,随即而来的便是施瓦辛格近一亿美元财产的分割。

  猜测1

  第三者:《洛杉矶时报》曾披露,在2003年当选加州州长前,施瓦辛格曾有一段长达7年的婚外情。在付出2万美元封口费后,才使这桩丑闻未能见诸报端。但施瓦辛格的朋友认为此次分居并没有确凿证据显示有第三者插足问题。

  猜测2

  生活充满变故:在过去的两年里,施赖弗接连失去双亲和舅舅等亲人。施瓦辛格卸任州长后又以63岁的“高龄”重返好莱坞影坛,而今年55岁的玛丽亚并没有一份全职工作,随着四个孩子长大成人他们先后离家深造,施赖弗也不再是加州的第一夫人,她的电视新闻事业也因当年施瓦辛格当选州长而停滞。施赖弗的密友曾表示:“这些年她身边所有的事情都在发生改变,但她一直都默默承受下来,我真的不知道接下来她会有什么打算。”

  猜测3

  政见不合:两人在政见上的巨大分歧也可能是造成分居的原因之一。据称施赖弗是奥巴马的有力支持者,施瓦辛格当年则支持麦凯恩。

  相伴25年却要分开,为什么呢?!

  离婚不是问题

  财产分割才是焦点

  虽然两人在声明中并未宣布将离婚,但多数美国媒体认为,离婚只是时间问题。

  国外巨星离婚,财产分割永远是媒体关注的焦点。伴随离婚案的,往往是涉及上亿美元的财产分割。比如迈克尔·乔丹、伍兹。美国媒体称,施瓦辛格曾被公认是美国最有钱的公务员,他的总财产预计为一亿美元。曾有媒体称,施瓦辛格并未接受出任加州州长应获得的175000美元的年薪。一旦两人离婚,施瓦辛格的巨额财产将面临分割。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “终结者”25年婚姻恐将终结 巨额财产面临分割 1