央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本周六晚,由广东粤剧院一团献上的《品艺超群故乡情》———白超鸿、林小群戏宝群星演唱会将在南海影剧院上演。为给南海市民提供多元化的文化产品与体验机会,南海区文体旅游局将在网上赠送部分免费体验票。

  据悉,《品艺超群故乡情》将有白超鸿、林小群、曹秀琴、蒋文端等粤剧名角参演,他们将为粤剧迷们献上折子戏《剑合钗圆》、演唱《残夜泣笺》、折子戏《抢伞》等名剧。

  本次白超鸿、林小群戏宝群星演唱会将有零票价供公众免费申领体验票,有兴趣的市民可以在今日上午11点开始登录南海区文体旅游局官方网站登记索票。资料必须填写完整、真实,先到先得,送完即止,成功登记,一人两张票,得票名单,在南海区文体旅游局官方网站公布。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 广东粤剧院一团《品艺超群故乡情》白超鸿、林小群戏宝群星演唱会免费看 1