央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯音乐讯 韩国超人气偶像团体2PM前任队长朴在凡,离队后终于再度复出并成功单飞,最新发行的个人迷你专辑《Take a deeper look》,成功拿下了美国Billboard榜单的全球专辑榜第三名,新人歌手专辑销量榜“Heatseekers Album chart”的第26位。

  值得一提的是,以上提到的两项排名,都是Billboard的重要排行榜分支,也昭示着朴在凡很可能乘胜追击直接开始闯荡美国音乐市场。

  对于此次打入排行榜并且获得这么好的成绩,朴在凡所属经纪公司方面如此说:“由于这是没有打算在海外大批量发行的韩语作品,所以我们也没有拍摄外海版MV等等,进行各种国外宣传。”也就是说,朴在凡能够拿下榜单,纯粹是依靠在国外已经具有的人气基础。

  除了冲击海外市场,朴在凡同样站稳了韩国本国市场的脚跟,最新的《音乐银行》榜首就是朴在凡这张处男大碟的主打歌《Abandoned》。

  2009年9月朴在凡宣布退出所属团体2PM,从此开始了他的单飞之路,此次在KBS电视台的《音乐银行》节目亮相,也是他阔别1年8个月再次在音乐节目上和观众见面,更是他第一次单独站在舞台上表演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朴在凡单飞成功 专辑打入美国Billboard排行榜 1