央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  儿行千里母担忧,正在外地演出的大张伟,昨天破天荒的凌晨5点钟爬起,搭最早一班次飞机光速返京。让他风风火火回京的原因只有一个:陪老妈过母亲节!

  众所周知,大张伟圈里著名的大孝子,在妈妈眼中,大张伟也是个十足满意的儿子,“他胆儿特小,特淳朴,让人感觉他坏,实际上坏事都不敢干!”母亲节当日,大张伟不仅光速返京陪妈妈吃饭,还特意为上了年纪的母亲送上一枚包括近百项的体检卡,希望老妈保持年轻健康,尽显孝顺体贴。

  而大张伟刚刚推出的新歌《新无言的结局》改编自一首80年代的经典情歌《无言的结局》,据悉这首歌正是大张伟妈妈年轻时最爱的一首歌。大张伟则用自己的方式全新演绎并收录于新碟中,也是给老妈的一个惊喜。

  母亲节当晚,自比二十四孝子的大张伟还在微博为妈妈送上一首打油诗,“My妈,贤惠潇洒貌美如花,十里八村儿的人见人夸~ 武能骑马定乾坤,文能提笔安天下!看着and拉扯我长大,还有我爸~ 感恩之事太多啦,提不提都在心里呐~ 祝天下母亲都培育出孝顺的孩子,像我一样就知足吧~”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大张伟母亲节大献礼 《新无言的结局》缘因最爱 1