央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    帅男靓女组合郑糠云和成宥利两人浪漫的2人3脚赏樱花约会剧照近日曝光。

  将于11日首播的KBS 2TV新周一,二电视剧《浪漫小镇》公开了成宥利手拿红色皮鞋,一脚踩在郑糠云脚上,像是进行2人3脚比赛的约会照片。成宥利(饰演卢顺金)和郑糠云(饰演姜健佑)于上月16日在汝矣岛拍摄了顺金和健佑的邂逅的场景。脚穿红色皮鞋的成宥利因不小心摔倒而导致鞋跟断裂,此时目击全过程郑糠云如同认识许久的熟人一般亲切安慰对方。

  而看见成宥利的郑糠云露出一副见到命中注定的另一半的神情和成宥利因是陌生人而不敢直视对方的模样大大增加了观众对于电视剧的好奇心。郑糠云对成宥利说:“谢谢你在我面前摔倒,你过得好吗?”让两人的未来发展完全无法预测。

  近日因化装成胖男而引起热议,并从不奢望浪漫的郑糠云变身为浪漫男生让成宥利芳心大动。面对因鞋跟断裂丧气低下头的成宥利,郑糠云说道:“把脚借给你”,将成宥利的脚放在自己的脚上,展现绅士风度。当天拍摄的场景让不少人感叹“犹如一幅画作”,被围观群众拍下的照片也在网上流传开来,吸引了众人的目光。网友纷纷表示:“真是适合春季的一对恋人”,“因为是一对年轻明朗的同龄情侣,光是看着都觉得心情变得很好”,“非常好奇主人家少爷和保姆的情节设定下两人的爱情会如何发展”。

  片商方面表示:“保姆和主人家少爷的特别设定和中了100亿大奖的反转情节会让两人的关系更加有趣,当今的人们不仅会讨论现实爱情也会考虑金钱和爱情之间的关系,可以通过我们的电视剧再次认真考虑一下这些问题”。(记者:李景镐)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《浪漫小镇》浪漫照曝光 成宥利郑糠云玩2人3脚 1