央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  Super Junior-M  组合Super Junior-M重新包装的新专辑《太完美》登陆台湾,并且排在各种排行榜第一名。

  29日发售的该专辑已经问世,就排在音乐销量排行榜FIVE MUSIC为首的,CCR,光南等主要排行榜的第一位,气焰逼人,而Super Junior-M炙手可热的人气也可窥一斑。这次重新包装的专辑中,还追加收录了台湾著名民谣《西风的话》,并由人气作曲家Kenzie以清唱形式重新编曲,由圭贤、厉旭、周觅翻唱,而同时翻唱的韩语版还同时特别收录在在中国和台湾地区发行的专辑《太完美》中。而Super Junior-M的火爆人气还在不断持续中。

  Super Junior-M在台湾东风卫视制作的娱乐节目中担任MC,成员崔始源和东海还拍摄了电视剧《华丽的挑战》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 SJM在台炙手可热 重新打造《太完美》再次问鼎 1