央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由王柏杰、蒋梦婕领衔主演的爱情传奇电影《百年情书》将于5月13日全国上映。纵观这段时间的电影市场,前有描写艾滋病威胁下的山村爱情影片《最爱》,上映当天有打温情牌的《不再让你孤单》,同时还有众多中小成本影片上档。《百年情书》未映遇票房危机,片方不得不频出招术吸引影迷眼球。

  《百年情书》重现了上个世纪林觉民与陈意映的传奇爱情故事,由青年演员蒋梦婕、王柏杰联袂主演,老戏骨李雪健也以精湛演技助阵该片。客观而言,影片本身并非无话题可言。然而,面对《最爱》和《不再让你孤单》这两部强势影片,片方不得不使出偏招--“看电影,送旅游”以示诚意。

  对于此活动,有影迷提出是否是片方提前示弱的表现,关于此疑问,记者采访了《百年情书》制片人李兴。他笑着表示,事实上并不畏惧大敌当前,对手虽然很强,但《百年情书》与同期上映的其他影片属于不同类型,观影人群也并非完全重叠,所以他相信这部影片依然保有可观的市场空间。面对已熟悉的“太极论调”,记者追问到“送旅游活动”的意义。李兴表示,现今社会中,人与人之间的各种感情都很淡漠,即使爱情也充斥着不信任,希望看过《百年情书》的影迷,可以借电影寻得一分安全感,回归真情真爱,在现实社会中勇敢地相信爱情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《百年情书》未上映遇危机 为求票房频出招(图) 1