央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     张杰谢娜成都领证的消息近日传得甚嚣尘上,据传两人登记过程非常低调却也难逃狗仔的尖眼,而爆料时机恰逢谢娜生日,于是不管领证消息真假,一心祝愿张杰谢娜幸福的粉丝就纷纷留言送上祝福,称这是张杰送给谢娜的最好的生日礼物,谢娜在腾讯微博中自爆素颜青春痘照,调侃自己“18岁的花季爱长痘”,想借祛痘躲避“婚讯”风头的她最终还是松了口。


谢娜微博庆生 自称年轻冒青春痘


谢娜默认与张杰已领证结婚

  谢娜在微博中自封自己是祛痘天使,很喜欢自制祛痘面膜帮助圈内好友祛痘护肤,她自称曾自创了一款海藻绿茶鸡蛋面膜膏在海涛的脸上做实验,取得了非凡的效果。这款面膜就是将海藻粉、绿豆粉、鸡蛋清搅和在一起,涂在脸上,祛痘效果超棒。谢娜还称自己不会浪费钱买一大堆祛痘产品一一试用,他会先留意好友们使用的产品,然后查清成分和口碑,综合朋友反馈的意见与使用的效果,选择最适合自己才是最棒的。谢娜还建议爱美的粉丝们一定要注意睡眠,只有睡饱了觉皮肤才能变美。随后何炅,李维嘉,蔡康永等微博好友纷纷转发留言称其“祛痘很专业”。一起来看看她喜爱的祛痘产品吧>>>

  面对粉丝网友“婚讯”祝福的狂轰滥炸,本不予回应的谢娜终于松了口,在微博中默认订婚消息属实。谢娜表示终于如自己所愿,在30岁之前把自己给成功的嫁出去了,而网友纷纷留言调侃“美满的婚姻是最佳的祛痘产品”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢娜微博庆生自爆冒“青春痘” 回应与张杰已订婚 1