央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  阅读提示:近日,已经离婚一年的孙楠和买红妹,因为一双子女的抚养权和探视权问题闹上法庭。而孙楠好友,梦舟明星足球队秘书长刘宏胤在新浪博客中透露,他的好友“S”,有一次去前妻家接孩子,甚至刚进院门就被叫了110。有网友认为,这个“S”就是孙楠。

  孙楠的经纪人罗嘉慧日前也表示,对于孙楠至少有5个月没有见到孩子的事情,不想做更多的回应。她说,“我不能代表孙楠发言,但据我所知,当初他们离婚时,孙楠考虑到孩子比较小,跟妈妈比较好。这一年来,他们双方一直就孩子的教育和生活问题进行讨论,但在一些事情上无法产生共识,所以孙楠希望能要回孩子的抚养权。”

  娱乐圈的分分合合早已经看得太多,不过像孙楠这样闹到要报110的实属少见,明星们的感情生活,也比他们在电视剧中演得更加精彩。

代表情侣:田亮、郭晶晶

  炫耀型

  代表情侣:田亮、郭晶晶

  情歌写照:梁静茹《分手快乐》

  分手宣言:祝田亮和叶一茜幸福——郭晶晶 希望晶晶幸福——田亮

  一直羡煞旁人的“亮晶晶”分手以后,两人的私生活就一直不断地被高调曝光:郭晶晶入豪门后幸福光鲜也好,田亮桃花不断的绯闻也好,也许本人无心,旁人看来却有相互炫耀之嫌。这也许是分手情侣又一种相

  处方式——一定要过得比对方好,假装幸福也好,假装快乐也好,一定要对方看见自己精彩的一面。

  八一八:爱情里奇特的思维方式,拼命想要向对方证明自己的幸福,其实只是为了说服自己不甘的心,幸福终究没有假装也没有炫耀。

代表情侣:小S 黄子佼

  礼尚往来型

  代表情侣:小S 黄子佼

  情歌写照:梁静茹 曹格 《PK》

  分手宣言:你其实不是我的敌人,是我的恩人——小S

  10年前,小S和黄子佼这对情侣,因曾宝仪介入而分手的绯闻早已成了娱乐圈往事,不过10年来小S和曾宝仪却从未再同过台。11月19日晚金马奖的颁奖现场,曾宝仪终于在父亲曾志伟的陪伴下,走上了小S和蔡康永主持的颁奖台,一场搞笑的“和解秀”就此上演。

  在曾志伟和蔡康永的撮合下,两位10年的绯闻仇敌终于来了次大拥抱。没想到紧接着小S竟对阿宝说,“你其实不是我的敌人,是我的恩人”,如此露骨的表演,让不在场的绯闻“男主角”中弹,更引来全场哄堂大笑。

  对此,正在福建筹备主持东南劲爆音乐榜颁奖的黄子佼,接受采访时也尴尬回应了这重被提及的旧绯闻,他表示“都说我出书故意‘消费’和小S的绯闻来抢眼球,瞧,如今我也被消费了。”

  八一八:两人如此“礼尚往来”让人跌破眼镜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 那些明星们的“过去式”恋情 1