央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晚报讯 第64届戛纳电影节将于5月11日正式开幕,李冰冰将于15日前往戛纳为两部新片《雪花秘扇》、《辛亥革命》宣传造势。由于档期太密集,李冰冰自封“沙丁鱼罐头”,为此她还婉拒了戛纳电影节开幕式红毯的邀约。

  此番戛纳行,李冰冰的档期排得满满当当,除了以《雪花秘扇》红毯、酒会为主题的好莱坞制片人派对外,还获邀参加“中国之夜”等一系列活动,由她主演的另一部电影《辛亥革命》亦会有卖片及宣传攻势。由于行程太满,李冰冰决定顾大局,与剧组成员集体亮相影片的红毯环节,婉拒戛纳电影节开幕式的邀约。另据其工作人员透露,《狄仁杰之通天帝国》在法国刷新了华语片票房纪录,以不及其他电影1/3的排片场次挤进了周榜前十,法国最著名的电影杂志 《正片》(POSI-TIF)还专以李冰冰在片中 “上官静儿”的造型刊登了封面。

  除了戛纳行,“欧冠赛亚太区推广大使”李冰冰还将于18日赶赴伦敦温布利球场见证欧冠决赛王者诞生的全过程。除了“大使”头衔,李冰冰还将以CCTV-5 “嘉宾主持人”的身份,与央视的张斌、《体坛周报》的颜强形成“评论铁三角”,展示欧冠决赛赛前赛后的实况。 (记者 于音)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰 婉拒戛纳开幕红毯 1